山西省禹门口水利工程管理局
您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

工作动态

News

当前位置: 主页 > 工作动态 >

千亿千亿国际2018雅加达亚运会中国男篮红队小组赛8280险胜菲律宾取得开门红_2

2020-01-20 22:45:36
  两年前在里约奥运会被大家黑的体无完肤的周琦,终于在亚运会的赛场上面对乔丹克拉克森,打出了那些年在U18打出来的大魔王数据,扛着中国队前进。进NBA守一年饮水机的效果,远大于在新疆三年的提升。不要再质疑是先在CBA称霸还是先去NBA阿不都沙拉木的进步、丁彦雨航的进步都可以佐证这一点。9个月前的回答周琦在NBA到底算什么水平?1.优秀的身高臂展弹速所带来的防守能力:周琦是我第一个见到在cba弧顶补防小外援然后可以把球帽到前场然后一个快下扣篮得分。同时希望各位自称懂球帝的各位看看北京与新疆,辽宁与新疆周琦在场不在场时马布里郭艾伦以及两队的进攻选择。周琦固然不是新疆的进攻核心,但绝对可以说是防守体系核心。我不知道国内冠军球队的防守核心算是角色球员?点赞的你们也不看球?2.同身体条件下优秀的投射能力现在整个内线的趋势就是往外站周琦上赛季在cba的小出手量的三分命中率还是不错的。3.同身体条件下的灵活性以及持球能力各位自称懂球帝的可以看看周琦国家队生涯第一场跟澳大利亚的热身赛,周琦在被沃克星顿脏急了之后自己持球面对沃克星顿防守背后运球过半场的视频。今天周琦的表现就是对自己潜力的兑现,而NBA则是兑现潜力最好的地方。至于男篮红队其他人的表现。王哲林减重之后的进攻效果有显著提升。孙铭徽是一个将才,但是缺乏统领全局的能力。赵睿则是一名莽夫。刘志轩是后卫线里唯一一个思路清晰,可以更好的转移球处理球的球员。这就是赵继伟受伤带来的影响。最后感谢姚主席红蓝两队的方针。否则像阿不都沙拉木和孙铭徽这样的联赛非主力轮换也不可能有机会打出来,甚至更不会有机会去参加夏季联赛。